Handy

Wie kann ich einen Echtzeitbereich auf einer Google-Karte freigeben?

47views

Google hatte tatsächlich ein tatsächliches Attribut für die gemeinsame Nutzung von Zeitbereichen für die Zeit vor seinen Personen angegeben. Durch dieses Attribut können Einzelpersonen ihren Freunden mitteilen, wo sie sich befinden und was sie tun. Nehmen wir an, dass dieses Attribut von Google sowohl für Android- als auch für iPhone-Benutzer eingeführt wurde. Wenn Sie zusätzlich beabsichtigen, mit Ihren Freunden in Kontakt zu bleiben, befolgen Sie danach diese Maßnahmen und teilen Sie Ihren tatsächlichen Zeitbereich mit.

Erklären Sie hier, dass Sie auswählen können, wie lange Sie Ihre Region mit Freunden teilen möchten. Mit diesem Attribut können Sie nach einer bestimmten Zeit zusätzlich Ihren Versorgungsbereich verlassen. Befolgen Sie diese Auswahlmöglichkeiten, um den Bereich mit Ihren Freunden zu teilen.

1
Dazu müssen Sie zunächst Google Map öffnen. Berühren Sie dann den linken sowie 3 horizontale Schalter an der Seite der Lebensmittelauswahl.

2
Berühren Sie anschließend die Option Standort freigeben und fügen Sie das Symbol der Person hinzu, auf der Sie Ihren Bereich freigeben möchten.

3
Wählen Sie hier aus, wie lange Sie Ihre Region mit Ihren Freunden teilen möchten. Sie können es nach einiger Zeit zusätzlich ausschalten.

4
Wählen Sie anschließend die Personen aus, mit denen Sie Ihren tatsächlichen Zeitbereich teilen möchten. Wenn Ihre Freunde nicht über Google Maps verfügen, können Sie den Bereich über den Weblink in der Anwendung für soziale Netzwerke freigeben.

5
Jetzt erhalten Personen, die Sie über den Weblink gesendet haben, mit Sicherheit Hinweise zu dem Bereich, den Sie geteilt haben. Danach kann er mithilfe von Google Maps und der Google Maps-Website Ihre Region in Echtzeit sehen.

Leave a Response

LQWEB2